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Temps de préparation
3min
Temps total
8min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à tartiner speculoos

  • 250 g spéculoos
  • 200 g lait concentré non sucré
  • 2 c. à soupe miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Déposer les speculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec. / vit. 9 puis réserver.
  2. Mettre le lait et le miel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5min. / 90°c / vit. 1.
  3. Ajouter la poudre de speculoos et mixer 30sec. / vit. 6.
  4. Bien racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec. / vit. 6.
  5. Verser la pâte dans un pot de confiture, conserver au frigo pendant plusieurs semaines.

Astuce

Prévoir un grand pot de confiture, au risque de devoir consommer le surplus tout de suite...

Parfait pour accompagner crêpes et gauffres.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à tartiner speculoos

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Mes commentaires

  • 25. mars 2017 - 17:47

    rapide à faire .Excellent meilleur que la pâte à spéculoos du commerce, vraiment une tres bonne recette

  • 17. mars 2017 - 15:08

    Combien de temps se conserve cette pâte? Faut il la mettre au frigo ?

  • 26. février 2017 - 09:36

    un délice !!!

  • 11. février 2017 - 11:41

    parfaite !

  • 9. décembre 2016 - 17:36

    Une tuerie !!!

    Excellente texture, gout exquis... Meilleure que celle du commerce.

    J'ai suivi les conseile et mis une seule cuillère de miel !!! ELle ne vapas rester longtemps au frigo !!!

  • 10. octobre 2016 - 13:14

    Très bonne avec une seule cuillère de miel mais la mienne est assez dure pour l'étaler
    je m'attendais à la consistance du Nutella

    je viens de me rendre compte que j'ai utilisé du lait concentré sucré

  • 13. septembre 2016 - 14:08

    Simplicime et extra !!!!

  • 12. août 2016 - 04:04

    Recette parfaite qui est délicieuse. L'essayer c'est l'adopter.... Bravo et merci pour cette recette qui serà parfaite pour les paniers garnis de Noël. 

  • 8. août 2016 - 12:41

    Délicieux ! tmrc_emoticons.)

  • 22. juin 2016 - 16:17
    5.0

    Merci pour cette magnifique recette super simple et délicieuse !! Les enfants ont déjà le nez dans le pot et pourtant ils voulaient juste gouter...pas certaine qu'il en reste pour le petit déjeuner

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