Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 pot/s
Pâte à tartiner spéculoos
- 250 gramme spéculoos
- 120 gramme sucre en poudre
- 75 gramme beurre doux
- 125 gramme Lait demi écrème
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le sucre et les spéculoos dans le bol puis mixer 15 secondes vitesse 9
Racler les parois avec la spatule
Ajouter le beurre et le lait et cuire 2 minutes 50° vitesse 3 puis 3 minutes 50° vitesse 4
Puis mixer 5 secondes vitesse 6
Mettre en pots
Pâte à tartiner spéculoos
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Mettre en pots rapidement
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire