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Pâte à tartiner sans lait, ni gluten


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Ingrédients

1 portion/s

  • 100 g chocolat noir à 65%
  • 120 g lait de soja bio, ou aromatisé vanille
  • 2 c. à soupe purée de noisette, ou amande, ou mélange de deux
  • 2 c. à soupe miel au choix, ou sirop d'agave
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le chocolat de le Couvercle verrouillé : 8s/v.5


    2. ajouter le lait et le miel : 4mn/60°C/Vitesse mijotage


    3. ajouter la purée d'oléagineux (noisette ou amande, ou un mélange, selon votre goût, les noisettes ont un goût très dominante)


    4. mettre en pots et au frais.


     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Je cherchais une alternative à la...

    Soumis par Donie le 22. février 2017 - 19:00.

    Je cherchais une alternative à la pâte à tartiner pralinée qui contient du lait, merci !

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  • Très facile à faire et saine!!

    Soumis par ClaraRM le 6. janvier 2017 - 09:08.

    Très facile à faire et saine!!

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  • Très bonne, faite avec du sirop...

    Soumis par Lali26 le 12. octobre 2016 - 05:24.

    Très bonne, faite avec du sirop d'érable et de la purée de noisettes. Cela m'a fait un pot de confiture. Nous avons trouvé que le gout de vanille ressort beaucoup, et pas du tout celui de la noisette. J referai avec un lit de soja nature, texture lisse, belle base de pâte à tartiner. Merci!

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  • Super jai mis lait d'amande

    Soumis par cookingcha le 2. mai 2016 - 21:03.

    Super jai mis lait d'amande sirop d'agave au caramel et purée d'amande , c'est au frais je n'ai plus qu'à attendre que ça se solidifie

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  • Perso je la mets au frigo et

    Soumis par Belhem le 27. mars 2016 - 12:40.

    Perso je la mets au frigo et je la garde 1 voir 2 semaines.

    * Belhem *

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  • Juste excellent !  Je

    Soumis par Belhem le 27. mars 2016 - 12:38.

    Juste excellent ! 

    Je remplace le miel par sirop d'érable, ça fonctionne très bien aussi !

    * Belhem *

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  • je vais l essayer au plus

    Soumis par vanina33 le 17. mai 2015 - 15:09.

    je vais l essayer au plus vite car pour l'instant j'ai du mal à en trouver une bien!!

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  • Bonjour, Elle se conserve

    Soumis par chookoo le 25. avril 2015 - 22:38.

    Bonjour,
    Elle se conserve combien de temps et faut il la mettre au frigo???

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  • Bonne recette ,j'ai mis lait

    Soumis par sandtho le 17. mars 2015 - 19:50.

    Bonne recette ,j'ai mis lait soja,purée amandes complètes,1 cs miel +1 cs sirop d'érable

    par contre ma purée qui était un peu "vieille" et déssechée a eu du mal à se mélanger ,donc la prochaine fois je la mets en même temps que le lait

    sinon pour l'instant un peu liquide,à voir demain si cela aura durci un peu,sinon gout nicquel!!

     

    la pâte a bien durcie le lendemain,je garde dans mes favoris Love

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  • J’adore cette recette au bin

    Soumis par MyCook le 3. février 2015 - 10:07.

    J’adore cette recette au bin goût de chocolat noir. Je l’ai testé avec du lait de soja, miel et purée d’amande. Au top et tellement plus sain qu’une pâte à tartiner du commerce!

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  • Elle a l'air bonne je vais

    Soumis par nanoujl le 2. février 2015 - 08:01.

    Elle a l'air bonne je vais bientot la teste 

    Merci du partage

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  • Excellent, je n'avais pas de

    Soumis par médène le 4. septembre 2014 - 17:41.

    Excellent, je n'avais pas de purée de noisettes, ou d'amandes donc j'ai fait avec purée de noix de cajou et lait de riz.... c'est un régal! C'est une mousse à tartiner. Merci et cette recette est  à apprendre par coeur pour ma part !

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