Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 g
- 150 g pralinois
- 100 g chocolat aux noisettes
- 50 g chocolat au lait
- 40 g de beurre
- 400 g lait concentré sucré
-
6
14min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre dans le bol le lait concentré, le pralinois et le chocolat programmer pour 6min / 60°/
Ajouter le beurre et mixer le tout 5s vitesse 5
Conserver dans deux pots à confiture
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFonction pétrin? Je ne
Fonction pétrin? Je ne comprends pas car du coup la pâte ne chauffe pas si l'on est en mode pétrin. Est ce min otage qu'il faut mettre ?
Je l'ai fais découvrir à mes
Je l'ai fais découvrir à mes amies, ressemble au nutella
Je l'ai fais découvrir à mes
Je l'ai fais découvrir à mes amies, ressemble au nutella
Excellente
Excellente