Ingrédients
1 pot/s
- 180 g de biscuits Oréo
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre 1/2 sel, Ou beurre doux
- 100 g de lait
-
6
12min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- verser le sucre dans le
pour 10 secondes V 10.
- Ajouter les biscuits coupés en deux et mixer 10 secondes V9.
- Ajouter le beurre et le lait pour 5 minutes/50°/V3.
- Mixer 5 secondes V7.
- Mettre dans un pot fermé au frigo ( au moins 2 heures avant de déguster). Conserver environs 2 semaines maxi.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
Astuce
Merci à Margot5210 pour l'inspiration de cette recette.
Pour un effet "crunchy" garder quelques biscuits mixés et les ajouter avant la mise en pot.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun délice! et tellement simple
un délice! et tellement simple