3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner maison


Imprimer:
4

Ingrédients

Pâte à tartiner maison

  • 200 gramme Chocolat praliné
  • 100 gramme Chocolat au lait à cuire
  • 30 gramme D'huile de noisettes
  • 10 gramme D'extrait de vanille
  • 100 gramme De lait demi-écrémé
  • 50 gramme Sucre glace
  • 50 gramme beurre doux
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolats en morceaux dans le Closed lid et mixer 15 secondes vitesse 10. Racler les parois si nécessaire.

    Mettre ensuite tout les autres ingrédients dans le Closed lid "SAUF LE BEURRE", et mixer 15 secondes vitesse 6. Racler à nouveau les parois du Closed lid.

    Ajouter le beurre, et cuire 6 mn/60°/Gentle stir setting.

    Verser dans un pot, c'est prêt !!

    Elle se conserve très bien dans une pièce tempérée pendant quelques jours, enfin quand elle n'est pas dévorée avant !! 😋
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Je la fait toujours la veille et la remue toujours une fois avant de servir la première fois.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires