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Pâte à tartiner choco-speculoos-noisettes


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Ingrédients

2 pot/s

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 150 g de chocolat noir, à patisserie
  • 250 g de lait concentré sucré, (à faire soi même si on le souhaite)
  • 150 g de, speculoos
  • 20 gde noisette grillées
  • 80 g de beurre doux, à température.
  • 6
    11min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Faire griller les noisettes que vous aurez mixées 6 secondes vitesse 5

    sous le grill de votre four quelques instant.

    Faire votre lait concentré sucré pendant ce temps (CF recette sur le site Thermomix)

    Mettre le chocolat en morceaux dans le bol

    Mettre les speculoos

    Mixer 10 secondes Vitesse 5

    Mettre le lait concentré sucré

    Programmer 5 mns- 50°- Vitesse 2

    Puis mettre le beurre en morceaux

    Mettre les noisettes grillées

    Mixer 50 secondes Vitesse 5

    Mettre en pot au préalables ébouillantés, et séchés.

    Laisser le pot entamé à Température ambiante.

    L'autre au frais.

     

     

     

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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mmmmmm, même ma fille qui

    Soumis par gnougnoute le 4. décembre 2014 - 18:04.

    Mmmmmm, même ma fille qui n'aime pas le chocolat a adoré!!! tmrc_emoticons.)

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  • Un délice! A cours de

    Soumis par smurfette le 15. août 2013 - 08:23.

    Un délice! A cours de speculos, j'ai divisé toutes les quantités par 2, dommage... la pate a tartiner est partie trop vite!! A refaire.

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  • Merci c'est super gentil !

    Soumis par rougechoups le 11. mai 2011 - 19:57.

    Love

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  • Miammmmm, quelle tuerie !

    Soumis par ulalume le 11. mai 2011 - 16:25.

    Miammmmm, quelle tuerie ! J'essaie d'oublier que j'en ai qui m'attends, sinon je serais fichue de tout dévorer à moi toute seule en moins d'une semaine !

    J'ai remplacé le beurre par de la purée de noisette (j'essaie toujours de remplacer le beurre... c'est bête, c'est bon), et c'est bien agréable.

    Merci Rougechoups  tmrc_emoticons.)

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  • yesss !

    Soumis par rougechoups le 30. décembre 2010 - 21:13.

    bonjour Alix, 

    je viens de voir ta recette et miam miam elle fait drôlement envie !

    je pense l'essayer rapidement !

    Party

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  • conservation

    Soumis par rougechoups le 30. décembre 2010 - 21:11.

    bonjour, désolée, j'avais loupé tout ces messages (super gentils en plus , çà fait plaisir !)

    pour la conservation, je ne sais pas trop, comme il n'y a pas de conservateurs, je dirai deux ou trois semaines ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par rougechoups le 30. décembre 2010 - 21:03.

    tmrc_emoticons.)  suis ravie que que çà plaise !

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  • en tout cas super! à refaire!

    Soumis par pierrick25 le 30. décembre 2010 - 19:55.

    en tout cas super! à refaire! aussi bon que du nutella.Cooking 10

     

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  • Combien de temps peut-on

    Soumis par phila le 20. novembre 2010 - 00:50.

    Combien de temps peut-on conserver les pots non entamés? Je voudrais en faire pour offrir à Noël en petits cadeaux gourmands. Cooking 7

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  • Terrrrrible !

    Soumis par AL3X le 20. novembre 2010 - 00:42.

    Cette fois, c'est testé et gouté ! Cette recette est terrible... encore plus que je ne l'imaginais.

    Nous étions nombreux et ce fut unanime : un régal !

    Merci !

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  • Mes hanches se réjouïssent

    Soumis par AL3X le 17. novembre 2010 - 17:32.

    Mes hanches se réjouïssent déja à l'idée d'être protégées du froid de l'hiver ! Ce doit être irrésitible sur des crêpes...

    Je vais voir si je peux caler ça dans mon menu du WE

    (c'est drôle, j'ai mis en ligne une recette totalement différente avec pratiquement les mêmes ingrédients... comme quoi... les bonnes choses...)

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  • Combien de temps peut-on

    Soumis par phila le 11. octobre 2010 - 01:50.

    Combien de temps peut-on garder cette pâte une fois en bocal avant de l'entamer? merci.

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