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4
Ingrédients
0 portion/s
Pâte à tartiner aux 3 chocolats
- 1 Boîte lait concentré sucré
- 50 gramme chocolat noir
- 80 gramme chocolat lait
- 60 gramme praline
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
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6
10min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait concentré, le chocolat en morceaux et l'huile.
Chauffer 4 min/60/vitesse "Vitesse mijotage" , puis 2-3 min/60/ vitesse 2.
Verser dans 1 grand pot si vous avez des gourmands sinon dans 2 petits pots (confiture) et conservez en un au frigo.
Tout d'abord il faut savoir que les proportions de chocolat peuvent être modifiée en fonction des goûts. Par exemple on peut rajouter plus de praliné mais il faudra diminuer le chocolat au lait. Ce qu'il faut c'est d'avoir tout dont 80gr maximum de noir sinon cela sera trop dur.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Utiliser le lait concentré sucré de la marque Nestlé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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