Ingrédients
2 pot/s
Pate à Tartiner
- 160 g Pistaches neutres
- 90 g chocolat blanc
- 50 g Amandes en poudres
- 100 g lait entier
- 50 g sucre
- 90 g sirop d'agave
- 1/2 c. à café rase d'arôme d'amande amère
- 45 g huile de pistache
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les pistaches dans le "Couvercle verrouillé" 5 min/100°C/"Vitesse mijotage"
Mixer 10 sec / vit.10
Ajouter le chocolat blanc / l'amande en poudre
Mixer 20 sec / vit. 8
Ajouter le lait / le sucre / le sirop d'agaves / l'arôme d'amande amère.
Cuire 10 min. / 80°C / vit.2
Ajouter l'huile
Mixer 1 min. / vit. 5
Laisser reposer au frigo 12 heures
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Conserver au frigo, pour une durée de 3 semaines
A consommer de préférence à température ambiante.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire