3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner à la pistache


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Pate à Tartiner

  • 160 g Pistaches neutres
  • 90 g chocolat blanc
  • 50 g Amandes en poudres
  • 100 g lait entier
  • 50 g sucre
  • 90 g sirop d'agave
  • 1/2 c. à café rase d'arôme d'amande amère
  • 45 g huile de pistache
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les pistaches dans le Closed lid 5 min/100°C/Gentle stir setting

  2. Mixer 10 sec / vit.10

  3. Ajouter le chocolat blanc / l'amande en poudre

    Mixer 20 sec / vit. 8

  4. Ajouter le lait / le sucre / le sirop d'agaves / l'arôme d'amande amère.

    Cuire 10 min. / 80°C / vit.2

  5. Ajouter l'huile

    Mixer 1 min. / vit. 5

  6. Laisser reposer au frigo 12 heures

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Conserver au frigo, pour une durée de 3 semaines

A consommer de préférence à température ambiante.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires