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4
Ingrédients
4 portion/s
PASTA Z TUNCZYKA RECETE POLONAISE
- gomasio oeuf moyen (53-63 g), cuit dur
- 60 gramme thon en boîte au naturel
- 50 gramme fromage blanc nature, 0%
- 3 pincée poivre de Sichuan
- 3 pincée piment d'espelette
- 1 c. à soupe gomasio
- 1 0 feuille basilic, frais
- 10 brin ciboulette fraîche
- 2 brin estragon frais
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Dans le bol"Couvercle verrouillé" , mettre les herbes fraiches sauf basilic, vous réglez 5 secondes vitesse5. Vous raclez les bords avec la spatule.
Vous ajoutez dans le bol, "Couvercle verrouillé" l'oeuf coupé en 4, le contenu de la boite de thon, le fromage blanc, sel poivre, piment.
Vous réglez 5 secondes vitesse5.
Vous pouvez garnir des rondelles de concombre en toast ou du pain grillé, mettre en peu de gomasio sur le dessus et décorez d'une feuille de basilic.
Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
vous pouvez garnir aussi des puit de concombre pour en faire une entrée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMimie59:...
Mimie59:
j'ai trouvé ceci sur internet : Le gomashio est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon. Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio, « sel ». Au Japon, il se compose de sel et de graines de sésame noir entières.
Bonjour,...
Bonjour,
J'aimerais savoir ce que c est du gomasio ? Merci