Ingrédients
1 portion/s
200g chocolat pralinoise
- 100 g chocolat noir
- 30 g huile de noisette
- 1 pot lait concentré sucré
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6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre les chocolats (couper en morceaux)dans le
"Couvercle verrouillé"
et mixer 10sec/vit9
ajouter le lait concentré et l'huile de noisette
programmer 4min/60°/vit cuillère
puis à la sonnerie
programmer 2min/60°/vit2
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
conservation 2 à 3 semaines à température ambiante
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecc je me rapproche enfin du
cc
je me rapproche enfin du Nutella
Grand merci
délicieux