3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Nutelana


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 50 g Chocolat patissier (min 55%)
  • 387 g de lait concentré sucré, (1 boite)
  • 100 g de crème épaisse
  • 30 g huile de noisette
  • 170 g chocolat praliné dessert
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Casser les chocolats en morceaux et mixer en mode "turbo" 3-4 fois.

    Ajouter le lait concentré sucré. Chauffer à 60° pendant 4 mn Vitesse2.

    Ajouter la crème fraiche et mélanger 15s Vitesse 3.

    Ajouter l'huile de noisettes et mélanger 10s Vitesse3.

    Verser dans les pots et conserver au régrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires