Ingrédients
4 portion/s
- 200 g jambon cuit, sans coenne
- 150 g philadelphia Nature
- 50 g de crème fraîche liquide
- quelques branches de ciboulette fraîche
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .Mixer sur vitesse 4 pendant 10 secondes.Et voilà, c'est prêt. Il ne reste plus qu'à tartiner sur une tranche de pain, un toast ou à mettre dans une verrine.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez remplacer le jambon par du saumon, la ciboulette par d'autres herbes, ou utiliser un autre type de fromage frais, aux fines herbes par exemple.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette un peu fade. J'ai
recette un peu fade. J'ai aussi ajouté une échalote réduite en purée. Excellent !!
bon j'ai mis un peut de
bon j'ai mis un peut de coriandre
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
j ai rajoutée une echalotte
j ai rajoutée une echalotte pour rehausser le gout