Ingrédients
- 300 g foies de volaille confits
- 200 g crème liquide
- 2 c. à soupe rases whisky ou cognac
- sel, poivre
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les foies confits dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le couvercle et le gobelet doseur
Mixer 20s/Vit6
Racler les bords à l'aide de la spatule
Ajouter la crème, l'alcool, le sel et le poivre
Mélanger 20s/Vit 4
Insérer le fouet et mélanger 2mn/Vit4
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Acheter des minis bouchées et les remplir de cette mousse à l'aide d'une poche à douille pour l'apéritif !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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