3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse de betteraves rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g rs de betteraves rouge sous vide
  • 200 ml d'eau
  • 40 ml de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 25 mn/100°/ à vit 1

    Après 3 mn de cuisson ajouter soit 1 sachet d'agar agar soit 2 feuilles de gelatine.

    A la sonnerie mixer 30 sec vit turbo

    Remplir des moules empreintes et réserver au frais avant de déguster

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • avec des betteraves cuites

    Soumis par peck38 le 16. décembre 2015 - 14:37.

    avec des betteraves cuites sous vide au plus simple

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté une couche de St

    Soumis par abyss546 le 14. novembre 2013 - 05:39.

    J'ai rajouté une couche de St Moret sur le dessus avec des tuc émiettés, c'était très bon :! Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fais sans la connaitre

    Soumis par vindan le 1. avril 2012 - 13:06.

    J'ai fais sans la connaitre ta recette betterave fromage dans des verrines Vendredi soir , ce fut un délice et un plaisir des yeux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai essayée hier !!!!

    Soumis par JYL56 le 1. avril 2012 - 12:27.

    :O tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.((

    Je l'ai essayée hier !!!! Trop, beaucoup trop vinaigrée !!! Il y a sans doute une erreur dans le dosage, j'ai utilisé le vinaigre balsamique de Modeme biologique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors j'ai essayé avec des

    Soumis par martinette28 le 6. novembre 2011 - 14:50.

    Alors j'ai essayé avec des bettraves cuites bof On dirait ne gelée de bettraves Je n'ai pas eu un succès fou avec cette recette (sauf de l'avoir loupé)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que ce sont des

    Soumis par martinette28 le 27. octobre 2011 - 21:32.

    Je pense que ce sont des cuites car sous vide et cuire des bettraves de jardin c'est long Alors moi j'ai fait un mix avec cette recette Big Smile

    Pour 8 Verrines,


    1 sachet de 4 betteraves cuites sous vide, 150 grammes de fromage ail et fines herbes, ciboulette en poudre, sel et poivre.


    couper en morceaux les betteraves, les mettre dans le
    et mixer 15 sec en montant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
    Ajouter le fromage ail et fines herbes + 2 bonnes cuillères à café de
    ciboulette hachée et mixer 10 secondes. A l'arrêt de la minuterie
    vérifier l'assaisonement et rajouter sel et poivre si nécessaire. Mettre
    au frais minimum 3H.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A mon avis

    Soumis par Mimour le 27. octobre 2011 - 17:08.

    Si elle sont crues, il faut les cuires avant !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crues ou cuites elles sont

    Soumis par LAZEN67 le 27. octobre 2011 - 16:50.

    crues ou cuites elles sont achetées sont vides ,ensuite il suffit de suivre la recette,pourquoi faire compliquer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sous vide elles sont cuites

    Soumis par softy le 26. octobre 2011 - 19:18.

    Sous vide elles sont cuites non ?????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce sont des bettraves crues

    Soumis par martinette28 le 22. octobre 2011 - 14:43.

    Ce sont des bettraves crues je suppose

    Mais si on n'a des bettraves cuites toujours besoin d'agar agar???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les betteraves sont achetées

    Soumis par LAZEN67 le 3. octobre 2011 - 22:28.

    Les betteraves sont achetées sous vides

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • combien faut il mettre d'agar

    Soumis par marland15 le 3. octobre 2011 - 21:38.

    combien faut il mettre d'agar 2 ou 4gr

    et les betteraves sont cuites sous vide je pense (moi perso elles sont dans le jardin) et alors apres 20 minutes  de cuisson cela parait beaucoup, merci de donner plus de précision

    anne79

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • betteraves cuites ou non

    Soumis par fabulon44 le 20. août 2011 - 18:28.

     tes bettraves sont-elles déjà cuites ou non avant, car moi, j'en ai des fraiches au jardin ou bien cuisent-elles dans le thermomix, également pour la gélatine, l'a fais-tu d'abord tremper dans l'eau froide avant de l'a rajouter? merci pour ces precisions.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires