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Mes Cubes De Boeuf.


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Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché, 300 g de légumes (céléri, carotte, tomate), 2 gousses d'ail, 1 bel oignon, 150 g de gros sel, 20 g de vin rouge, aromates (1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre, persil, sauge, romarin...)
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux, les mettre dans le bol et mixer 5 sec à vit 5. Ajouter les autres ingrédients et mixer 5 sec à vit 5 puis régler 30 mn à 100 vit 2. A l'arrêt de la minuterie, mixer 30 sec à vit 10, laisser refroidir et verser dans un pot hermétique ou bien congeler dans des bacs à glaçons.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • moi j'en fait régulièrement

    Soumis par floy le 16. mai 2012 - 11:42.

    moi j'en fait régulièrement parce que j'en mets partout, pour la cuisson du riz, des pates, des soupes, des sauces. Chez moi ça ressemble à de la mousse de foi, ça se dilue très bien dans l'eau de cuisson, j'en mets de une à deux cueillères à café, ça dépend de ce que je cuisine, mais attention, malgré le sel ça ne se conserve qu'au frigo et pendant environ deux mois.

    flo

     

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  • Marina.S a écrit : ça

    Soumis par solmar le 16. mai 2012 - 10:29.

    Marina.S

    ça ressemble à quoi ?

    La viande est mixé ? ça se mange comment ?

    Ça se mange pas ! 1cac de cette recette remplace un cube de bouillon !! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Ah ok, je comprends mieux

    Soumis par Marina.S le 16. mai 2012 - 10:29.

    Ah ok, je comprends mieux c'est du fond de boeuf tmrc_emoticons.)

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  • @Marina : c'est le même

    Soumis par TASASO le 16. mai 2012 - 10:26.

    @Marina : c'est le même principe que la recette "fond de volaille" du livre 100 façons.

    TASASO

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  • 150 g de gros sel ?

    Soumis par Marina.S le 16. mai 2012 - 10:21.

    150 g de gros sel ?

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  • ça ressemble à quoi ? La

    Soumis par Marina.S le 16. mai 2012 - 10:20.

    ça ressemble à quoi ?

    La viande est mixé ? ça se mange comment ?

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  • Merci, c'est vite fait et

    Soumis par Frime le 15. mai 2012 - 20:41.

    Merci, c'est vite fait et très pratique

     

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