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Mayonnaise


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Ingrédients

0 portion/s

Ingrédients

  • 1 gros oeuf ou 2 petits
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
  • 2 c. à soupe rases de vinaigre de cidre car plus doux
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 150 g d'huile neutre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Insérer le fouet dans le Closed lid.

    Verser le ou les jaunes d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

    Programmer 2 min/vit.3-4.

    Par le trou du couvercle verser l'huile en mince filet continu.

    Au bout de 2min la mayonnaise est montée.

    Mettre dans un ravier au réfrigérateur et consommer dans les 24h.

    Astuce de nettoyage!!!!! Remplir le Closed lid d'eau chaude à hauteur des couteaux et ajouter une pression de liquide vaisselle.

    Fermer le couvercle avec le gobelet et le maintenir en place.

    Faire tourner 10s /vit.10.

    Laisser l'eau quelques minutes dans le Closed lid.

    Il est dégraissé et le laver normalement.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut ajouter des herbes en mélangeant dans le ravier à la fourchette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tigryComme dhabitude pas de reacuteponse du coup...

    Soumis par tigry le 25. mai 2017 - 21:16.

    tigry:Comme d'habitude pas de réponse, du coup je fais la mayo au fouet électrique et elle est super réussie ainsi je vois ce qu'il me faut, ce n'est pas sympa de ne pas répondre aux questions posées, tant pis !!! et merci !!

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  • Recette simple et efficace

    Soumis par Albatorette68 le 25. mai 2017 - 19:46.

    Recette simple et efficace.

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  • Parfaite !

    Soumis par joela le 27. février 2017 - 20:49.

    Parfaite !

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  • Bonsoir,...

    Soumis par CricriMino le 17. décembre 2016 - 18:51.

    Bonsoir,

    Est-ce vraiment nécessaire de mettre le vinaigre avec l'ensemble des ingrédients ? J'ai l'impression que le vinaigre empêche la mayonnaise de prendre. Dans les recettes traditionnelles, le vinaigre est ajouté lorsque la mayo est prise.

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  • Une question S.V.P, çà...

    Soumis par tigry le 1. novembre 2016 - 17:29.

    Une question S.V.P, çà représente combien 150 grs d'huile par rapport au gobelet, car pour deux je ne voudrais pas faire 1 kg de mayo ? merci de votre réponse. Tigry

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  • Super recette,très simple et rapide

    Soumis par Didi0531 le 1. novembre 2016 - 14:55.

    Super recette,très simple et rapide

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