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4
Ingrédients
1 portion/s
MAYONNAISE EXPRESS
- 3 jaunes ďœufs
- 3 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 0.5 c. à café rase sel fin
- 1 c. à soupe rase sauce de soja
- 1 c. à soupe rase vinaigre balsamique
- 1 c. à café rase ail en poudre
- 0.5 c. à café rase de poivre moulu
- 0.6 litre huile de colza
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans le bol
- Mise en mache à la vitesse 4, au bout de 5 secondes, commencer à verser un petit filet continu avec la bouteille l'huile de colza directement sur l'hélice. Pas besoin de peser l'huile, quand le mélange recouvre le rotor central la préparation est terminée !
Mise en oeuvre
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Se conserve 10 jours au froid
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas vraiment rentable, 3 oeufs dont on n'utilise...
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama