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MAYONNAISE DE NOIX DE CAJOU


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Ingrédients

1 pot/s

LA BASE

  • 100 g noix de cajou natures, (si possible bio)
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase moutarde
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • sel / poivre

LES CONDIMENTS EN OPTION

  • 1/2 jus de citron
  • feuilles de coriandre, ou
  • brin de persil, ou
  • brins de ciboulettes
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La préparation de la recette

    (recette adaptée vue dans un magasin bio)
  1. - Préalablement: faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant environs 3 à 4 heures.

    Egoutter les noix de najou.

     

    - Dans le Closed lid: noix de cajou égouttées + 100g d'eau + moutarde + huile + sel et poivre.

     

    - 35 secondes / vitesse progressive jusqu'à 10.

     

    - Ajouter de l'eau si besoin.

    La consistance doit être bien lisse.

    Aussi à cette étape vous pouvez  y ajouter un condiment pour 15 secondes / vitesse 5.

     

    - Mettre en pot.

    Se conserve environs 2 semaines au frigo.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

SERVIR AVEC DES DIPS DE LEGUMES


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • hum, cette recette me plait

    Soumis par DELPH37 le 18. mai 2015 - 01:40.

    hum, cette recette me plait !  Love

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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