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Ingrédients
500GR
- 250 g BEURRE BIO
- 150 g HUILE DE COLZA BIO
- OU HUILE OLIVES BIO
- OU MOITIE MOITIE
- 100 g d eau
- 1 de jus de citron bio
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bien et bonne ça fait plusieurs fois que je...
Très bien et bonne ça fait plusieurs fois que je fais cette recette
Refaite plusieurs fois, avec
Refaite plusieurs fois, avec du beurre salé moitié huile tournesol et moitié olive, du fait que le beurre soit salé elle se conserve beaucoup plus longtemps, je sale moins les recettes
Bonne recette, avec de bons
Bonne recette, avec de bons ingrédients, quand on regarde la composition de la margarine ça fait peur, bonne texture, faite avec du beurre fermier et huile d'olive, la prochaine fois je mettrais de l’huile neutre et du beurre pasteurisé pour une meilleure conservation, après la lecture des commentaires j'ai mis moins de citron, parfait pour la cuisson, pour les tartines je garde mon bon beurre fermier
Bonjour, Ça y est, je l'ai
Bonjour,
Ça
y est, je l'ai faite!
Goût trop présent du citron. Est-il indispensable? J'ai utilisé beurre frais local , et moitié huile de tournesol bio moitié huile de pépins de raisin.
Par contre, parfait en cuisson, par rapport aux tartines.
Je garde cette recette dans mes préférées. Je l'a referai sans hésiter.
Merci encore du partage
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Merci pour la réponse, vais
Merci pour la réponse, vais essayer, je vous tiens bien sûr au courant. Cordialement.
si vous aimer ce gout
si vous aimer ce gout pourquoi pas ou bien couper avec une autre huile premiere pression a froid qui suporte la cuisson c'est a vous de voir
Bonjour, j'aimerais tester
Bonjour, j'aimerais tester cette recette qui me bluffe.
Parcontre, je voudrais un conseil, mon huile d'olive est naturelle, direct du portugal sans traitement mais elle a un goût très prononcé, à votre avis, je peux l'utiliser ou non?
Merci de votreréponse rapide pour pouvoir rapidement faire cette margarine.
MERCI BONNE RECETTES
MERCI BONNE RECETTES
Super recette
Super recette
merci pour cette recette car
merci pour cette recette car il n'y a pas de bonne margarine dans le commerce. Celle ci on sait ce qu'il y a dedans.
Le jus de citron est indispensable ?
Oui et au moins pas d'huile
Oui et au moins pas d'huile de palme , je n'en achetais plus car pas possible de trouver une margarine bio sans huile de palme, conclusion c'est bon pour nous et pour la planète
zabou ORNE 61
"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue...
"Vitesse mijotage"
Bonne idée que de fare sa
Bonne idée que de fare sa margarine, ha en effet produit maison c est surement meilleur
mamina120
Essayé e et adoptée un
Essayé e et adoptée un produit de plus a faire et ne plus acheter merci
zabou ORNE 61
"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue...
"Vitesse mijotage"
Essayée et adoptée, je
Essayée et adoptée, je n'utilise plus d'autre margarine (pour la cuisson)
Très bonne recette
Bonne recette !
Bonne recette !
en effet j'ai également
en effet j'ai également trouve que le gout de citron ressortait mais au fil du temps le gout disparait
bonjour Garance j'ai essayé
bonjour Garance
j'ai essayé cette recette : la texture est parfaite mais je trouve que le jus de citron donne un gout acidulé prononcé. elle est "toute fraiche" ça va peut-être s'estomper ... à quoi sert le jus de citron ? Par ailleurs j'ai vu sur un blog qu'on pouvait mettre un peu de curcuma pour lui donner meilleure mine ... comme en plus c'est bon pour la santé j'essayerai ! Je suis une inconditionnelle du vrai beurre sur les tartines, mais dans la cuisine je mélange systématiquement beurre et huile : je crois que cette formule fait gagner du temps ! Merci ... colimensarde.
non c'est dommage moi je fais
non c'est dommage moi je fais que la moitié des proportions et puis cela se garde 3 semaines
si tu veux t'en servir pour cuisiner je te conseille de mettre de huile olives car le colza c'est plus pour les salades
après si tu veux changer d' huile tu peux aussi mais prends de l'huile bio pression a froid sinon autant acheter celle du commerce
au début cela surprend car plus le gout du naturel mais je t'assure que l'on s'y habitue très vite et en plus c'est bon pour la santé
voilà j'espère avoir répondu a ta question
biz fany
Merci pour cette recette, je