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Ma sauce rouille


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Ingrédients

0 portion/s

2jaunes d'oeuf

  • 1 c. à soupe moutarde forte
  • 1 vinaigre
  • 2 Gobelets d'huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 1/2 c. à café rase paprika Doux ou fort
  • 1 Pincée de safran
  • 1/2 cuillère à café piment es pellette ou epice
  • 1 c. à café bombées concentré de tomates
  • 4 Gousses d ail
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Éplucher les 4 gousses d'ail, les réduire en purée (à l'aide d'un presse ail, puis mettre de cote

  2. Insérer le fouet, mettre dans le bol les 2 jaunes d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre, le filet de citron.

    Régler 2 minutes vitesse 4 et ajouter progressivement l'huile par l'ouverture en mince filet sans discontinuer

    A l'arrêt de la minuterie, insérer la concentré de tomates, le safran, le paprika, le piment d'espelette et la purée d'ail.

    Faites tourner 1 minute vitesse 4, mettre au rréfrigérateur

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'aime beaucoup cette recette, et je la cuisine...

    Soumis par Syvile.25 le 26. novembre 2017 - 20:17.

    J'aime beaucoup cette recette, et je la cuisine souvent.

    miam, merci!

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 22. septembre 2017 - 23:34.


    Très bonne sauce.... Très bon goût.... Love
    Avec 1 gobelet 1/2 d'huile d'olive Wink....
    Un grand merci pour ce partage !

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  • très bonne recette, je n'ai

    Soumis par dodo83 le 11. juin 2016 - 20:24.

    très bonne recette, je n'ai rien changé. Mis dans mes favoris. Cooking 4

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  • Extra. Testée et approuvée et

    Soumis par Syvile.25 le 29. avril 2016 - 09:38.

    Extra. Testée et approuvée et enregistrée.

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce n'est peut être pas la

    Soumis par emmica le 2. avril 2016 - 19:11.

    Ce n'est peut être pas la vraie mais on s'en fiche parce qu'elle est super bonne ! Et dorénavant ce sera aussi la mienne. Merci Flotinette !

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  • Une belle réussite cette

    Soumis par melflower le 25. février 2016 - 18:29.

    Une belle réussite cette recette. Les épices sont à adapter en fonction de chacun car elle était assez légère à notre goût.

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  • geniale recette, je

    Soumis par marmottebleue le 1. novembre 2015 - 22:36.

    geniale recette, je recommande

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  • Parfaite et apréciée de tous

    Soumis par Sof06 le 20. juillet 2015 - 23:03.

    Parfaite et apréciée de tous ! Merci Big Smile

     

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  • Excellente recette Merci. Je

    Soumis par Logali le 3. janvier 2015 - 22:26.

    Excellente recette Merci. Je l'adopte.

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  • J'adore!!!

    Soumis par Lanaxel le 28. décembre 2014 - 18:02.

    J'adore!!!

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  • Rouille ou pas rouille, la

    Soumis par Sarava le 23. juillet 2014 - 18:13.

    Rouille ou pas rouille, la sauce est délicieuse (et j'habite Marseille donc.....) je l'adopte et ceux qui ne l'aime pas ne la font pas  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !!....nous

    Soumis par Marion1209 le 7. avril 2014 - 23:00.

    Très bonne recette !!....nous avons adoré avec un soupe de poisson maison (poissons péchés par nous également).

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  • super avec la soue de

    Soumis par celtane le 24. janvier 2014 - 09:58.

    super avec la soue de poisson  tmrc_emoticons.;) merci

    équilibre nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis d'accord avec

    Soumis par charlotte85 le 10. octobre 2013 - 22:59.

    Je suis d'accord avec Girolles! Rien à voir avec de la rouille... Déception totale!!!!

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Mon Post It Culinaire le 30. janvier 2013 - 00:14.

    Merci pour cette recette, quel plaisir de retrouver LE goût rouille  tmrc_emoticons.) 

    Etant désespérément du Sud, j'ai remplacé environ 1/4 de l'huile de tournesol par de l'huile d'olive et n'ayant malheureusement plus de piment d'espelette, j'ai mis un peu de purée de piment ( mais ça allait aussi très bien).

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  • préparée pour ce soir avec

    Soumis par bbbrod le 31. décembre 2012 - 19:02.

    préparée pour ce soir avec des fruits de mer , elle est au frigo mais je l'ai déjà goutée avec du pain !

    bon désormais désolée mais ce sera aussi MA sauce rouille  tmrc_emoticons.)

    merci facile et les ingrédients tous sous la main , le top et tanpis si c'est pas la vraie , je crois que je m'en remettrai 

    allez bon réveillon à toutes et tous

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  • :)Hum, j'ai réalisé ta sauce

    Soumis par lapopotteàlolo le 26. décembre 2012 - 12:08.

    tmrc_emoticons.)Hum, j'ai réalisé ta sauce rouille et nous nous sommes régalés ! je l'ai mangé en accompagnement d'un bon plateau de fruit de mer ! c'était excellent ! merci du partage.

    La Popotte à Lolo.com

     

    La popotte à lolo.com

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  • merci pour votre si mauvaise

    Soumis par malvi le 1. octobre 2012 - 15:27.

    Big Smile merci pour votre si mauvaise recette je vis en australie et ce soir c'est soupe de poisson ET VOTRE ROUILLE . Les ingredients m'ont plu et a celles qui ne sont pas contente, qu'elles fassent la leur et pas la votre.Merci.

    Malvi

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  • je n'ai pas goûté, désolée

    Soumis par Rose 84 le 30. janvier 2012 - 17:47.

    je n'ai pas goûté, désolée mais il faudrait supprimer : le vinaigre, le jus de citron, le coulis, la moutarde et l'huile de tournesol.

    la rouille c'est comme l'aïoli : pas de moutarde, et seulement à l'huile d'olive.

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  • Dommage que vous n ayez pas

    Soumis par flotinette le 30. janvier 2012 - 17:01.

    Dommage que vous n ayez pas aime car tout le monde à adoré !

     

    Flotinette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage que vous n ayez pas

    Soumis par flotinette le 30. janvier 2012 - 17:01.

    Dommage que vous n ayez pas aime car tout le monde à adoré !

     

    Flotinette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous avez bien fait de mettre

    Soumis par Rose 84 le 29. janvier 2012 - 20:38.

    vous avez bien fait de mettre "MA" sauce rouille, car cela n'a rien à voir avec la vraie rouille

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