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Ma sauce choron (pour brochettes de poisson)


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Ingrédients

4 portion/s

  • 30 à 50g de beurre
  • 220g de crème fraîche
  • 2 c. à café bombées de concentrée de tomates
  • sel, poivre
  • pas mal d'estragon frais ou ciselé
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre 1 min/90°C/Vit 2

  2. Ajouter la crème et le concentrée de tomate, sel, poivre, estraçon mélanger qqs secondes vit 4 puis programmer 4min/70°C/Vit 1Counter-clockwise operation.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Voici ma recette de famille de cette sauce pour manger par exemple avec des brochettes de lotte (c'est extra). J'ai essayé de mettre des dosages mais c'est assez approximatif


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • :)bonjour ,j ai realiser la

    Soumis par jacquou17 le 25. mai 2015 - 19:02.

    tmrc_emoticons.)bonjour ,j ai realiser la sauce avec les brochettes de st jacques c supert,je garde la recette qui est tres facilea réalise

    merci encore pour cette fameuse sauce

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  • J'ai mis un peu de crème

    Soumis par mahinanisk le 6. février 2015 - 21:49.

    J'ai mis un peu de crème fraiche environ 50 g et ensuite 100g de crème type st moret. C'était très bon, merci !

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  • super rapide et en plus super

    Soumis par titimounin le 12. octobre 2014 - 16:11.

    super rapide et en plus super bonne avec du riz et du colin cuit au varoma nous nous sommes régalés merci pour cette recette

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  • Sauce réalisée pour

    Soumis par Nanette66 le 9. septembre 2014 - 23:03.

    Sauce réalisée pour accompagner du poisson blanc. Rapide, délicieuse... A refaire! Merci pour cette recette que je garde précieusement.

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  • :)Bonjour ! Je réalise

    Soumis par SUZON12 le 17. juin 2013 - 15:38.

    tmrc_emoticons.)Bonjour !

    Je réalise pratiquement la même recette de sauce, excellente avec de la lotte,  ou des quenelles ma variante est :

    moitié crème fraiche à 15 %, moitié d'une boîte de bisque de homard 

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