3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Lemond Curd


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Lemond Curd

  • 3 citrons
  • 150 gramme sucre poudre
  • 60 gramme Beuure
  • 2 oeufs entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 6
    12min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. ° Prélever les zestes des trois citrons, les mettre dans le Closed lid du momix et mixer 5 sec / vit 7.



    ° Ajouter dans le bol le sucre, le jus et la pulpe des citrons, le beurre coupé en petits morceaux et programmer 2mn /60° / vit 2.

    ° Ajouter les 2 oeufs entiers et le jaune mixer 10 sec / vit 4, puis programmer 7mn /80° / vit 2.



    [size= 16px]° [/size]A la sonnerie de la minuterie mixer 5 sec / vit 7 ou 8, c'était pas dans le livre mais je trouve qu'avec ce dernier mixage le lemon curd est plus onctueux.
10
11

Astuce

Parfait pour une tarte citron express
Ou à mettre en pot et manger comme ça


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires