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Temps de préparation
7min
Temps total
7min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Beurre de chorizo

  • 200 g chorizo
  • 200 g beurre froid
  • 12 olives noires
  • 5 tomates séchées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation du beurre de chorizo
  1. Couper le chorizo en cubes et le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 sec à vitesse 4.

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  le beurre coupé en cubes, les olives et les tomates. Mixer 45 sec à vitesse 5.

    Transvaser dans des bocaux.

    Mettre au frigo.

    A tout simplement sur un morceau de pain... Un délice ! 

    NB : se conserve au frigo. 

Astuce

Peut aussi se manger en guise de sauce pour les pâtes, ou sur du poisson (du rouget par exemple).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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LE beurre de chorizo

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Mes commentaires

  • 11. mai 2023 - 16:01
    5.0

    Superbe recette, faite et refaite de nombreuses fois mais avec moins d'olives ou pas du tout, pour ma part.
    félicitations et merci du partage

  • 5. novembre 2017 - 17:05
    5.0

    Excellent fait et refait plus d une dizaine de fois à chaque fois c'est le même succès
    merciiiiiii

  • 22. avril 2017 - 18:02

    Très bonne recette, elle fait l unanimité. Merci

  • 19. novembre 2016 - 17:26

    Très bon ... Pour ma part je n'ai pas mis d'olivesWink

  • 3. novembre 2016 - 13:56

    genial sur des croutons grilles

  • 27. septembre 2016 - 14:11

    Mmmm un délice..sur du pain grillé...les invités sont pas encore là et je me régaleCool

  • 25. août 2016 - 17:24
    5.0

    Apéro entre amis. Sur des pains grillés, excellent, tout le monde a apprécié.

     

  • 19. mai 2016 - 19:52

    Bonjour, oui cela cela congèle et décongèle très bien.

     

  • 12. septembre 2015 - 12:39

    bonjour,

    combien de temps se garde cette préparation au frigo ??

    peut-on congéler cette préparation et la sortir la veille de fêtes ???

  • 7. août 2015 - 12:38

    Cette recette est SUCCULENTE !

    J'ai mangé ce beurre à l'apéro sur des petites tranches de pain grillées. Tout le monde a littéralement ADORE !

    Les petits morceaux d'olives et de tomates séchées changent des autres recettes.

    A refaire sans hésitation !

    Merci !!! 

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