3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

LE beurre de chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

Beurre de chorizo

  • 200 g chorizo
  • 200 g beurre froid
  • 12 olives noires
  • 5 tomates séchées
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation du beurre de chorizo
  1. Couper le chorizo en cubes et le mettre dans le Couvercle verrouillé 15 sec à vitesse 4.

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé le beurre coupé en cubes, les olives et les tomates. Mixer 45 sec à vitesse 5.

    Transvaser dans des bocaux.

    Mettre au frigo.

    A tout simplement sur un morceau de pain... Un délice ! 

    NB : se conserve au frigo. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Peut aussi se manger en guise de sauce pour les pâtes, ou sur du poisson (du rouget par exemple).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Superbe recette, faite et refaite de nombreuses...

    Soumis par anovy le 11. mai 2023 - 16:01.

    Superbe recette, faite et refaite de nombreuses fois mais avec moins d'olives ou pas du tout, pour ma part.
    félicitations et merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent fait et refait plus d une dizaine de...

    Soumis par anovy le 5. novembre 2017 - 17:05.

    Excellent fait et refait plus d une dizaine de fois à chaque fois c'est le même succès
    merciiiiiii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne recette elle fait l unanimiteacute...

    Soumis par anovy le 22. avril 2017 - 18:02.

    Très bonne recette, elle fait l unanimité. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ... Pour ma part je n'ai pas mis...

    Soumis par ravimalou40 le 19. novembre 2016 - 17:26.

    Très bon ... Pour ma part je n'ai pas mis d'olivesWink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • genial sur des croutons grilles

    Soumis par Lolochig le 3. novembre 2016 - 13:56.

    genial sur des croutons grilles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mmmm un délice..sur du pain...

    Soumis par Annalain le 27. septembre 2016 - 14:11.

    Mmmm un délice..sur du pain grillé...les invités sont pas encore là et je me régaleCool

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Apéro entre amis. Sur des

    Soumis par Celou38 le 25. août 2016 - 17:24.

    Apéro entre amis. Sur des pains grillés, excellent, tout le monde a apprécié.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, oui cela cela

    Soumis par philjulie le 19. mai 2016 - 19:52.

    Bonjour, oui cela cela congèle et décongèle très bien.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, combien de temps se

    Soumis par nenette85370 le 12. septembre 2015 - 12:39.

    bonjour,

    combien de temps se garde cette préparation au frigo ??

    peut-on congéler cette préparation et la sortir la veille de fêtes ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est SUCCULENTE

    Soumis par Zano3869 le 7. août 2015 - 12:38.

    Cette recette est SUCCULENTE !

    J'ai mangé ce beurre à l'apéro sur des petites tranches de pain grillées. Tout le monde a littéralement ADORE !

    Les petits morceaux d'olives et de tomates séchées changent des autres recettes.

    A refaire sans hésitation !

    Merci !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires