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Lait de coco au thermomix


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Ingrédients

1 bouteille/s

200 gr de coco râpée

  • à discrétion de noix coco rapée
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  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre la coco dans le bol avec 1l d'eau , mètre à 100° vitesse 3, pendant 8 min 

    laissez froidir et passez au tamis;

    Si l'on vet une texture plus crèmeuse diminuez un peux la quantitée d'eau .

    Exellent pour la cuisine oules cocktails tmrc_emoticons.;-)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • cachou4226:...

    Soumis par laurent13560 le 30. mai 2018 - 00:49.

    cachou4226:
    Tu es fort toi tu mets 1 l d eau dans le bol et il en ressort 400cl!!
    Tu es magicien !

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  • [size= 11pt; font-family: Verdana, sans-serif;...

    Soumis par Gartempe le 20. avril 2018 - 21:26.

    [size= 11pt; font-family: Verdana, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial]Bsr Jiji,[/size]



    [size= 11pt; font-family: Verdana, sans-serif]Je voulais te remercier car ns ns régalons tous avec ta R7 : je l'ai qq peu modifiée pr ns mais c'est une tuerie ; La noix de coco fraîche est - sucré et sa saveur est bien + délicate : [/size]
    200g noix coco bio fraîche, 800g eau = [size= 11.0pt; mso-bidi-font-size: 10.5pt; font-family: 'Verdana',sans-serif]* Avec économe, retirer peau marron & mixer la pulpe 3sec vit10. * Cuire ingrédients 8mn 100° vit3 & laisser refroidir. * Filtrer au tamis & réfrigérer en bouteille verre hermétique. * Pr texture plus liquide, ajouter 200g d’eau.
    De surcroît, sur Cookomix, j'ai trouvé ces renseignements que j'ai mis à profit :[/size]



    [size= 11pt; font-family: Verdana, sans-serif]*** La pulpe restante s'appelle de l’Okara. Préchauffer four à 100°C ; déposer l'Okara obtenue sur lèchefrite & enfourner [/size][size= 11.0pt; mso-bidi-font-size: 10.5pt; font-family: 'Verdana',sans-serif; color: #7030a0]1h[/size][size= 11pt; font-family: Verdana, sans-serif]. * Une fois sèche, elle se conserve plusieurs mois ds un récipient hermétique. Elle peut remplacer une partie de la farine dans vos préparations. Le séchage de l’Okara prend un peu de temps mais n’est pas obligatoire.

    [/size]POUR INFO :
    Avec la R7 du lait de coco & de l'okara, Thermi & moi avons préparé :
    - un flan coco aux saveurs sensationnelles ;
    - un sorbet Pina Colada du livre Thermomix Larousse.
    Comme il me restait que très peu d'okara, j'en ai saupoudré le flan coco juste avant de servir = TOP

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  • Bonjour. Je l'ai faite avec

    Soumis par gwadafame78 le 29. février 2016 - 18:50.

    Bonjour.

    Je l'ai faite avec 65g de noix de coco et 325g d'eau, j'ai eu 200g de lait de coco. Impeccable. 

    Je faisais la recette de crevettes au curry et lait de coco et je me suis rendu compte que je n'avait pas de lait de coco. Merci thermomix. Économie de temps et d'argent. 

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  • Parfait! Je l'ai utilisé tout

    Soumis par Anthras le 1. novembre 2015 - 00:17.

    Parfait! Je l'ai utilisé tout de suite et ca a donné le resultat escompter!

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  • mouarf  j ai suivi la recette

    Soumis par cachou4226 le 9. juillet 2015 - 18:48.

    mouarf  j ai suivi la recette j ai obtenu que 400cl de lait 

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  • Pour unr version light, je

    Soumis par gigistyle le 12. février 2015 - 08:28.

    Pour unr version light, je met au frais. La graisse se fige sur le dessus et je peut la retirer facilement.

    Merci pour la recette.

    gigistyle

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  • Très bonne recette j'ai aussi

    Soumis par sandradupre le 4. décembre 2014 - 12:10.

    Très bonne recette j'ai aussi mixé la coco

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  • Parfait! Pratique! Je l'ai

    Soumis par melicia13 le 21. avril 2014 - 18:48.

    Parfait! Pratique! Je l'ai fait avec de la noix de coco fraîche que j'ai mixé et je n'ai rien jeté.  j'ai congelé dans des moules en silicone. merci pour tous ces conseils et cette recette si économique!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial! J'ai mixé aussi, et

    Soumis par Lamikamak le 10. février 2014 - 22:06.

    Génial!

    J'ai mixé aussi, et donc j'ai tout garde, avec moitié dose j'ai fait cuire 7minutes. Suuuper!

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  • Excellente recette pour avoir

    Soumis par zawa70 le 23. octobre 2013 - 17:16.

    Excellente recette pour avoir toujours d'avance du lait de coco.  Afin d'utiliser la pulpe entièrement, j'ai broyé à vitesse 10 pendant plusieurs secondes. Elle est devenu beaucoup plus fine et après avoir fait le lait de coco, je peux garder tout l'ensemble sans devoir passer au tamis. S'il vous reste du lait de coco, bien secouer et mettre dans des bacs à glaçons. Ensuite vous aurez toujours à portée de main, du lait de coco tout prêt.

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  • Ca marche! Mais ca fait mal

    Soumis par catiouchka le 23. septembre 2013 - 11:40.

    Ca marche! Mais ca fait mal au coeur de jeter les 200g de coco ensuite donc j ai fait une confiture de coco avec 150g de sucre ensuite!

    Merci pour cette recette!

    Catiouchka

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  • 4/5 jours , par contre vopus

    Soumis par JIJI le 18. avril 2013 - 00:44.

    4/5 jours , par contre vopus pouvez très bien congeler dans des bac à glaçons

    bienvenue  dans ma cuisine:


     http://aux-mille-delices.over-blog.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, on peu le garder

    Soumis par sonialaunay le 17. avril 2013 - 19:06.

    Bonjour, on peu le garder combien de temps au frigo?

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