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Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.03.2014
modifié: 23.03.2014

Ingrédients

  • 150 g de lait en poudre
  • 150 g de sucre
  • 150 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre le lait en poudre et le sucre dans le bol mixer 6 sec/ vit 10


     


    Racler le bol avec la spatule puis ajouter l'eau 10 min/ 90°/vit 3 sans  le gobelet


     


    Verser dans 2 pots et conserver au frais jusqu'à utilisation

Astuce

Rincer immédiatement le bol

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lait concentré sucré

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Mes commentaires

  • 2. décembre 2020 - 10:23
    5.0

    Refait ce jour pour faire le caramel de ce.lin

  • 24. octobre 2019 - 12:12

    Lait concentré parfait pour la réalisation de la pâte à tartiner. Merci.

  • 8. octobre 2019 - 20:25
    5.0

    fait ce jour pour faire mon caramel

  • 30. décembre 2018 - 16:52
    5.0

    Je viens de le préparer (c'est la deuxième fois) pour cuisiner ma pâte au nutella publiée par Adeline FRANCOIS "Nutella"' maison.
    Le goût du lait concentré est bien présent. Comme il est liquide c'est pratique pour le verser directement dans des pots et ça j'aime bien Wink. Rassurez-vous lorsqu'on le conserve dans un pot de confiture au frais il s'épaissit un peu et on retrouve la texture du lait en boîte. Il est parfait. J'adore Love
    Merci pour le partage de cette recette.Smile

  • 16. mars 2018 - 20:25
    5.0

    Utilisé pour faire un caramel beurre salé : juste idéal.

  • 20. janvier 2018 - 15:15

    Rapide,simple,délicieux et beaucoup plus économique que celui du commerce

  • 11. juin 2017 - 17:39

    Bonjour, je ne suis peut être pas remontée assez loin dans les commentaires, mais combien de temps se garde ce lait concentré ? Merci Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 21. mars 2017 - 20:32

    Je pense que ça manque de cuisson/evaporation de l'eau car ça reste assez liquide... A essayer avec moins d'eau

  • 20. février 2017 - 21:34

    un pur délice merci

  • 8. février 2017 - 14:13

    super merci un peu liquide au début mais par la suite moins super bon Big Smile