3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Ketchup


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300 g de concentré de tomate
  • 100 g de sucre
  • 120 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 2 cuillères à café d'oignon déshydraté
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 clou de girofle
  • 6
    5min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5 min à 100° vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec à vitesse 7.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une tuerie !!!!!!!! Merci

    Soumis par Max974 le 3. janvier 2016 - 12:24.

    Une tuerie !!!!!!!! Merci beaucoup

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • approuvée et adoptée

    Soumis par kiss25 le 30. mars 2011 - 20:51.

    Cette recette est vraiment top. Moi je rajoute même un ou deux poivrons pelés (c'est mieux pour la digestion) en morceaux au début de la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tenter maiis je

    Soumis par dodoange le 30. mars 2011 - 13:45.

    Je vais tenter maiis je voulais savoir dans quel type de récipient vous l'avez conservé ?

    D'avance merci et bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente

    Soumis par elblondasse le 29. mars 2011 - 19:52.

    merci pour cette recette elle est adopté a la maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette, un grand

    Soumis par Damedepic le 20. novembre 2010 - 10:53.

    Superbe recette, un grand merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je l'ai gardé trois mois

    Soumis par coralie Simon le 27. octobre 2010 - 00:55.

    Moi je l'ai gardé trois mois et il etait super apres on peut, peut etre le garder plus longtemps je n'ai pas encore tester le pot et toujours fini avant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm sympa comme recette,

    Soumis par sonia83 le 25. octobre 2010 - 12:56.

    hummm sympa comme recette, même question sur le temps de conservation??

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je peux le conserver

    Soumis par oslodugriffon le 21. octobre 2010 - 19:48.

    bonjour,

    je peux le conserver combien de temps? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires