3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

ketchup


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 1 kg de tomates mûres coupées en 4, (j'ai pris des tomates en boite)
  • 180 gr de poivron rouge coupé en morceaux
  • 130 gr d'oignon rouge coupé en 2
  • 2 - 3 gousse d'ail
  • 100 gr de vinaigre de vin rouge, (j'en avais plus assez, j'ai complété avec du balsamique)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 10 grain de moutarde, (j'en ai fait tombé une 15ène)
  • 10 grain de poivre noir, (j'ai utilisé du poivre sichuan)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuil. à café de paprika fort
  • 1 pincé de poivre de cayenne
  • 1 cuil à café de sel
  • 100 gr de miel, (hmmm !!!)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les tomates, le poivron, les oignons rouge, l'ail, et 50 gr de vinaigre de vin dans le bol et mixer 5 sec. vitesse 7.

    Faire cuire 40 mn, varoma, vitesse 2. remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson.

    A jouter le vinaigre restant, les épices, le miel et cuire 20 mn, varoma, vitesse 2. jusqu'à ce que la texture ce soit épaissit. Remettre le gobelet doseur.

    Mixer 1 mn v itesse 10. verser dans des bocaux à confiture, les fermer puis les retourner jusqu'à ce qu'ils refroidissent.

    se conserve 3 mois au réfrigérateur.

     

    bon ap tmrc_emoticons.;)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • et ben meme si c du

    Soumis par mariemarmottes le 8. mars 2014 - 23:30.

    et ben meme si c du recopiage, j'aime bien !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage ;

    Soumis par anile20 le 7. juillet 2012 - 18:28.

    Merci pour le partage ; effectivement, je n'ai pas vraiment les moyens d'acheter les livres après l'achat du thermo donc c'est toujours bien d'en trouver sur l'espace recette...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette

    Soumis par thoby régine le 2. mars 2012 - 23:56.

    merci pour la recette tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 28. février 2012 - 15:32.

    tmrc_emoticons.;) merci pour cette recette


    effectivement nous n'avons pas forcément les livres ni les moyens de tous les acheter alors c'est trés sympa de nous en faire profiter; perso si vous en avez d'autres interressantes, je prends.


    Party


     

    sage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vorwerk qui va etre

    Soumis par solmar le 27. février 2012 - 21:37.

    C'est vorwerk qui va etre content si toutes les recettes des livres sont recopiees sur le site ! Ils auront plus besoin de mettre les livres en vente ....!!!!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, c'est bien du recopiage

    Soumis par la fée chocolat le 27. février 2012 - 21:12.

    Oui, c'est bien du recopiage de livre, mais peut être que tout le monde n'a pas le livre, et puis comme, j'ai utilisé des tomates en boite, du vinaigre balsamique et du poivre sichuan, je pensais que ces petites modifications pourrait interesser quelqu'un. tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime bien

    Soumis par Marina.S le 27. février 2012 - 16:11.

    J'aime bien tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est du recopiage de recette

    Soumis par floy le 27. février 2012 - 15:46.

    c'est du recopiage de recette d'un livre et cette recette y est déjà sur le site, vérifier les recettes qui y sont déjà avant d'en recopier une prise dans un livre

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires