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Ingrédients
4 portion/s
Julienne de légumes
- 3 blanc de poireaux
- 4 carotte
- 150g champignon de Paris
- 50g beurre
- 1 gousse d ail
- 200g crème fraiche entière
- 200g fromage blanc
- Sel.poivre
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6
27min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Faire revenir le beurre et l ail 2min30 120°C.v"Vitesse mijotage"
Puis mettre les légumes 15min 100°C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ensuite rajouter crème et fromage blanc, sel poivre à votre convenance.
Remettre 7min 90°C"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Servir chaud avec du poisson par exemple
Julienne de légumes
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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