3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Julienne de légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Julienne de légumes

  • 3 blanc de poireaux
  • 4 carotte
  • 150g champignon de Paris
  • 50g beurre
  • 1 gousse d ail
  • 200g crème fraiche entière
  • 200g fromage blanc
  • Sel.poivre
  • 6
    27min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Julienne de légumes
  1. Faire revenir le beurre et l ail 2min30 120°C.vVitesse mijotage
    Puis mettre les légumes 15min 100°C Sens de rotationVitesse mijotage
    Ensuite rajouter crème et fromage blanc, sel poivre à votre convenance.
    Remettre 7min 90°CSens de rotationVitesse mijotage
    Servir chaud avec du poisson par exemple
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires