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4
Ingrédients
4 personne/s
Houmous
- 800 gramme de Pois chiche, 1 grosse conserve
- 1 jus d'un citron
- 75 gramme d'huile d'olive, Ou 100g si pas d'huile de sésame
- 25 gramme d'huile de sésame
- 1 gousse d'ail, Ou + selon goût
- 10 feuille de menthe fraîche, Ou + selon goût
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Egoutter et rincer les pois chiches
Les mixer dans le"Couvercle verrouillé" vit 5 pendant 15s (racler les parois et recommencer si nécessaire)
Ajouter dans le"Couvercle verrouillé" le jus de citron préalablement pressé puis les huiles
Mixer vit 5 pendant environ 20 s (la pâte doit être lisse)
Éplucher la gousse d'ail et l'incorporer au"Couvercle verrouillé"
Mixer vit 6 environ 20 s
Ajouter les feuilles de menthe et mixer Vit 6 environ 30s
(le temps de mixage est à varier selon les goûts, petits morceaux ou bien lisse)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Pour les amateurs de sésame, il est possible d'y ajouter qq graines de sésames
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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