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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.05.2011
modifié: 17.06.2013

Ingrédients

  • 4 belles betteraves cuites
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalotte
  • 2 c à soupe de jus d'orange
  • 3 c à soupe d'huiled'olive
  • 2 c à café de jus de citron
  • piment d'espelette
  • poivre, fleur de sel
  • 20 g de graines de sésame

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingredients sauf les graines de sesame dans le bol.

    Mixer 5 sec vit 5.

    Racler pour faire tomber dans le fond du bol .

    Mixer 20 sec vit 10

    Réserver 1 heure au frais dans un bol fermé ou filmé.

    Au moment de servir torréfier les graines de sésame dans une poêle chauffée a blanc et parsemer sur la purée de betterave.

    Présenter avec  des tortillas chips de mais, des légumes crus, du surimi.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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"houmous" de betterave

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Mes commentaires

  • 10. mars 2018 - 07:27
    5.0

    Parfait, juste pimenté mais pas trop délicieux

  • 30. décembre 2017 - 19:58

    j'aime beaucoup mais je suis la seule. merci!

  • 30. octobre 2016 - 11:03

    c'est succulent mes convives ont adoré ! est ce que vous pensé que l'on peut le congéler ? merci pour votre réponse

  • 24. août 2016 - 13:02

    un vrai régal, cela fait 2 fois que je cuisine cette recette et toutes mes convives ont adoré cette recette.

    il y en même qui l'ont mangé en sauce d'accompagnement de grillade de viandes.

     

    encore merci pour ce partage.

  • 15. juin 2014 - 13:04

    très léger et bien épicé, on a apprécié et tout mangé

  • 24. août 2013 - 22:18

    Love J'ai beaucoup aimé votre recette à la betterave, mais vous devriez lui trouver un autre nom parce que "houmous" veut dire pois-chiche en arabe !!!

  • 1. juillet 2013 - 10:32

    Pour un aperitif ca doit etre bon servi sur du pain grillé

  • 31. mai 2013 - 21:48

    très bon! vous me faîtes aimer la betterave tmrc_emoticons.)

  • 1. juillet 2011 - 10:23

    Verrine très appréciée des convives, sans rien changer à la recette.

  • 1. juin 2011 - 19:58

    au début je mettais plus de jus de  citron , les enfants n'aimaient pas trop donc je l'ai remplacé en parti par de l'orange plus douce

    il faut trouver la juste dose pour que le liquide ne sorte pas de la purée au moment de servir