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GRESSINS PARFUMES AU BASILIC ET CITRON


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Ingrédients

20 portion/s

  • 120 g de farine50 g de parmesan rapè ou autre fromage rapé selon le gpout20 g de beure salé( car je n'utilise que celui là) et mou 10 à 15 g d'eau froide selon la texture100 g d'olives vertes dénoyautées mais vous pouvez utiliser des noires 2 gouttes d'huile essentielles de basilic car je n'ai pas encore de basilic dans mon jardin mais sinon vous prenez 20 g de basilic1 citron j'utilise le jus et le zestepoivre du moulin et piment d'Espelette
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°. Dans le bol mettre le parmesanClosed lid régler 5 secondes vitesse 6, vous réservez dans 1 récipient. Dans le bol mettre les olives vertes bien égouttéesClosed lidrégler  5 secondes vitesse 5 puis vous ajoutez dans le bol le parmesan, la farine, le beurre mou, le zeste et le jus de citron les 2 gouttes d'Huile Essentielles de basilic Closed lidrégler 30 secondesDough mode c'est là qu'il faut peut être ajouter un peu d'eau froide. Vous sortez  la pâte et vous former 20 boulettes, vous les roulez en serpent avec vos mains bien farinées sinon cela colle au mains, vous les déposez sur un papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson  vous poivrez et parsemez de piment et vous enfournez pour 15 minutes, les gressins se dégustent légérement dorés à l'apéritif nature ou avec une sauce faite avec crème de soja, jus de citron, capres hachés ou bien une purée de légumes comme l'houmous

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop bon, j ai mis des

    Soumis par gégébarr le 23. juillet 2016 - 09:29.

    Trop bon, j ai mis des poivrons a l'huile bien écoutés et du basilic

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  • Très bonne recette qui a

    Soumis par milie blue le 23. septembre 2015 - 18:06.

    Très bonne recette qui a toujours beaucoup de succes a la maison !!!

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  • Tres bonne recette, je

    Soumis par raferti le 15. mars 2015 - 19:08.

    Tres bonne recette, je conserve precieusement ! Merci

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  • merci je suis contente

    Soumis par Autesserre Dome le 18. août 2014 - 19:17.

    merci je suis contente qu'elle vous plaise

     

    DOME

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  • Cette recette est

    Soumis par PISANT le 18. août 2014 - 16:47.

    Cette recette est excellente!! elle est devenue un classique de l'apéro! Bravo!

     

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  • Un régal! c'est une recette

    Soumis par PISANT le 12. juillet 2014 - 16:37.

    Un régal! c'est une recette que je fais très souvent.

    je recommande! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut bien les laisser

    Soumis par Gegerom le 16. mars 2014 - 10:22.

    Il faut bien les laisser sécher et manger avec une sauce pour les apprécier. 

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  • Je suis très heureuse que

    Soumis par Autesserre Dome le 26. août 2013 - 21:10.

    Je suis très heureuse que cette recette a été appréciée par ta famille Love Love Love Love

    DOME

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  • :) Très bons tes gressins!

    Soumis par pitchoune44 le 26. août 2013 - 20:22.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Très bons tes gressins! J'étais pressée et mon tour de main n'était pas vraiment au point... Alors, j'ai aplati quelques boules pour en faire des galettes très fines que j'ai parsemées de thym et de graines de sésame. Tout le monde a apprécié  cette nouvelle présentation:ce ne sont plus des gressins mais nos papilles gustatives étaient ravies!!! Merci encore pour cette recette au goût très original. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • En fait cela a peu

    Soumis par Autesserre Dome le 13. mars 2013 - 18:49.

    En fait cela a peu d'importance, personnelement j'utilise plutôt de la farine complète ou de la farine d'épeautre mais vous pouvez varier les plaisers en variant la farine par exemple de riz et quinoa

    DOME

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En fait cela a peu

    Soumis par Autesserre Dome le 13. mars 2013 - 18:49.

    En fait cela a peu d'importance, personnelement j'utilise plutôt de la farine complète ou de la farine d'épeautre mais vous pouvez varier les plaisers en variant la farine par exemple de riz et quinoa

    DOME

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  • Excusez-moi je me suis mal

    Soumis par julyhb le 13. mars 2013 - 16:47.

    Excusez-moi je me suis mal exprimée ; est-ce que l'on utilise de la farine T55 ou T45 ? (je crois que c'est comme cela qu'on les appelle). Celle que l'on utilise généralement pour faire les gâteaux ou celle pour faire le pain ?

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  • julyhb a écrit : Bonsoir, il

    Soumis par solmar le 12. mars 2013 - 21:09.

    julyhb

    Bonsoir, il faut de la farine "ordinaire" ou farine à pain ?

    que voulez vous dire par là ? Je fais mon pain depuis des années avec ....de la farine ordinaire ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, il faut de la farine

    Soumis par julyhb le 12. mars 2013 - 21:06.

    Bonsoir, il faut de la farine "ordinaire" ou farine à pain ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme prévu 2ème essai avec

    Soumis par TASASO le 13. juin 2011 - 15:47.

    Comme prévu 2ème essai avec des tomates séchées et feuilles de basilic

    Génial !

    TASASO

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  • merci

    Soumis par Autesserre Dome le 6. juin 2011 - 11:50.

    l'idéal c'est de faire selon son gout et d'essayer plusieurs ingrédients dites moi comment  se sera avec des tomates séchées merci

    DOME

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  • GENIAL !! La prochaine fois

    Soumis par TASASO le 6. juin 2011 - 09:32.

    GENIAL !!

    La prochaine fois je ne mettrai pas le zeste de citron goût trop prononçé et je rajouterai des tomates séchées

    TASASO

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