3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Genre de Tzatziki au tofu soyeux


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 2 gousses d'ail
  • 150 à 200g de tofu soyeux
  • ciboulette, persil, (autres herbes ...), sel ,poivre
  • Le jus d'1/2 citron
  • Facultatif : 1 CàC de moutarde
  • Facultatif : 1 CàS bombée de levure de bière
  • Facultatif : 2 carrés frais, kiris, ou 30à 50g de fromage à tartiner. (Pour une version avec du lait)
  • 1/2 concombre ou 1 petit concombre
  • 2 champignons de Paris moyen
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail 5 sec vit 10, racler.

  2. Ajouter tofu soyeux, mixer 30 sec vit 10 racler.

  3. Ajouter, herbes, jus d'1/2 citron, moutarde, (fromage à tartiner), (levure de bière) mixer 30 sec vit 10, racler (et mixer jusqu'a obtention d'un mélange fluide)

  4. Ajouter concombre en gros morceaux et champignons coupé en 2 ou 4. Mixer 5 sec vit 4 (ou plus selon la texture souhaité).

  5. Réserver au réfrigérateur et manger bien frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette recette est sans lait, toutefois vous pouvez y ajouter du fromage à tartiner style carrés frais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires