3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gelée de mures et poires


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Ingrédients

  • 500 g de mûres
  • 250 g de poires fraiches
  • 1/2 jus de citron
  • 450 g de sucre
  • 1 c. à café rases d'agar-agar
  • 6
    37min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Procédé
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre dans le bol les mûres et programmer 12 min/100°C/vitesse 1.

    Filtrer le jus à l'aide du panier et réserver.

    Mettre dans le bol les poires épluchées, épépinées et coupées en morceaux, et mixer 5 sec/vitesse 7.

    Ajouter le jus de mûres, le sucre et le jus de citron, programmer 20 min/100°C/vitesse 1 (l'agar agar s'ajoute au cours des 3 dernières minutes)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Fermer vos bocaux et retournez !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bonne!!!!!!   Merci

    Soumis par la rouille le 21. août 2014 - 20:58.

    Super bonne!!!!!!  

    Merci pour cette bonne recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires