Ingrédients
6 personne/s
- 1 reste de salade de tomates assaisonnées
- quelques gouttes de tabasco
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
J'avais fait la veille une salade de tomates avec huile, vinaigre de vin, sel-poivre et 1 oignon rouge émincé. Il me restait quelques rondelles (une dizaines) que j'avais gardé au frais. L'idée m'est venue de la recycler pour l'apéro du soir.
Mettre la salade de tomates et son assaisonnement dans le "Couvercle verrouillé" avec quelques gouttes de tabasco. Programmer 10s vit 8 avec le gobelet doseur.
Verser dans des verrines et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Gazpacho de tomates
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Attention au tabasco, ça pique! Une petite feuille de basilic ou de menthe pour la déco.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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