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Ingrédients
1 pot/s
Garam Masala ( épice indienne)
- 5 gramme poivre
- 10 gramme cumin en poudre
- 20 gramme graine de coriandre
- 5 gramme cardamome
- 10 gramme curry en poudre
- 3 gramme noix de muscade
- 5 gramme cannelle en poudre
- 5 clou de girofle
- 1 feuille laurier
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6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre tout les ingredients dans le bol.
Mixer 25 secondes V10
Conserver dans un pot hermetique
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Ideal pour le poulet Kurma, les poissons.
Se melange tres bien avec les plats a bases de lait iu de creme de coco
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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