Ingrédients
1 portion/s
INGREDIENTS
- 50 g flocons d'avoine
- 0.1 l jus d'amande
- 1 c. à soupe Raisins sec
- cannelle en poudre, facultatif
-
6
24h 5min
Preparation 24h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
La veille, faites tremper 50 g de flocons d'avoine /personne dans 100 ml de jus d'amande.
Le lendemain, dans le
"Couvercle verrouillé" , mettre les flocons d'avoine, avec 1 CS de raisins secs et un peu de jus d'amande les flocons d'avoine. mélangez - 2 mn
faite cuire 5 mn,
Parfumer avec de la cannelle en poudre.
RECETTE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire