3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

DIP AU CURRY


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

DIP AU CURRY:

  • 100g de fromage frais type Saint Moret
  • 50g de fromage blanc
  • 1 c. à café bombée de curry
  • sel, poivre, ail et échalote déshydratés
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    DIP AU CURRY:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 40sec / V3

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir bien frais avec des batonnets de légumes ou encore des crackers ou des gressins.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bien pour l' apéro avec des...

    Soumis par OFER le 11. février 2017 - 11:21.

    très bien pour l' apéro avec des petits légumes croquants - à multipler par 3 ou 4 pour avoir une quantité suffisante - Merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et efficace. très...

    Soumis par vanou.63 le 2. janvier 2017 - 20:52.

    simple et efficace. très apprécié par tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires