3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

DIP À LA DIJONAISE


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

DIP À LA DIJONAISE:

  • 100g de crème fraiche
  • 100g de fromage blanc
  • 30g de moutarde
  • 25g de ketchup
  • 1 c. à café rase D'ail semoule
  • 1 c. à café rase D'échalote déshydratée
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

    DIP A LA DIJONAISE:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 40sec / V4.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir bien frais à l'apéritif sur des toasts de pain grillé ou des blinis ; en trempette avec des gressins, crackers ou des bâtonnets de légumes 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne sauce. je l'ai

    Soumis par Luce21 le 30. juillet 2016 - 14:30.

    Très bonne sauce. je l'ai réalisée avec ail et échalotte frais, mixer en début de préparation. délicieuse, bien relevée et très appréciée servie avec des légumes en batonnets. le resete nous a permit d'accompagner une viande grillée, et c'est très bon également. ça remplace avantageusement les sauces du commerce ! Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires