3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Croustimix pâte à tartiner


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

600 g

  • 150 g chocolat noir
  • 100 gousse pralin
  • 397 g lait concentré sucré
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le pralin dans le Closed lid mixer 10 sec vit 10

    ajouter le chocolat et le lait concentré sucré dans le Closed lid

    mettre 4 min 60° vitGentle stir setting pour faire fondre le chocolat 

    à la fin du temps mettre 2 min 60° vit2

    mettre dans un récipient hermétique  

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Mes enfants adorent le petit croustillant du pralin Et moi aussi


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un peu trop sucré. Je ne sens

    Soumis par neeay5 le 14. septembre 2016 - 12:00.

    un peu trop sucré.

    Je ne sens pas assez les morceaux de pralin. La prochaine fois je ne les mixerai pas.

    J'essayerai aussi avec moitié lait concentré sucré et moitié non sucré.

    Sinon c'est très facile à faire et sympa à mettre sur une tartine.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires