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Crème pâtissière UK Thermomix


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Ingrédients

1 litre/s

Pour la crème pâtissière

  • 500 gramme lait
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 40 gramme maizena
  • 2 gros oeufs
  • 2 jaunes de gros oeufs
  • 1 c. à café rase extrait de vanille, – ou – les graines d’une gousse de vanille
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La préparation de la recette

    Faire la crème pâtissière
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre Thermomix et faites cuire 7 minutes/90° C/Vitesse 4. Verser immédiatement dans une pâte à tarte cuite à blanc ou dans une assiette creuse pour laisser refroidir avant de remplir des profiteroles, par exemple.

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Astuce

Recette traduite du livre de base anglais, “Fast and Easy Cooking” de Janie Turner, Directrice de Thermomix en Grande Bretagne. Onctueuse, épaisse comme il faut, inratable.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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