3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de marron au lait conentré


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 gousse de vanille
  • 800 gramme de marron en bocal
  • 300 g de lait
  • 8 c. à soupe de lait concentré
  • 400 g de sucre en morceaux
  • 140 g d'eau
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les 2 gousses de vanille avec le sucre et mixer 20 sec vitesse 9.

  2. Rajouter dans le Couvercle verrouillé les marrons, le lait, le lait concentré et l'eau.

    Programmer le thermo' 60min 90° Sens de rotation vitesse 2.

  3. A la fin de la cuisson mixer le tout 2 min vitesse 9.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Super bon sur les crèpes. 

On peut y rajouter 5 cuillère à soupe d'armagnac, pour une soirée crèpes entre adultes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'utilise des marrons en

    Soumis par PEREDO le 1. août 2012 - 20:54.

    J'utilise des marrons en conserve que je laisse bien égoutter. Je n'ai jamais utilisé en surgelé. Désolé, il faut faire le test.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ( Personne peut me répondre

    Soumis par babou123 le 22. juin 2012 - 18:26.

    tmrc_emoticons.(( Personne peut me répondre pour les marrons surgelés peut être faudra t-il mettre moins d'eau du coup lors de la cuisson ??? tmrc_emoticons.(

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j'ai des marrons

    Soumis par babou123 le 19. juin 2012 - 12:55.

    Big Smile Bonjour j'ai des marrons surgelés puis-je les utilisés pour cette recette ??? Merci

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hoo excusez moi je met sur

    Soumis par PEREDO le 19. juin 2012 - 02:18.

    Hoo excusez moi je met sur 90°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je viens de commencer

    Soumis par eejclaudine le 24. mai 2012 - 16:58.

    bonjour je viens de commencer cette recette mais je ne vois pas la température de cuisson...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut utiliser du lait

    Soumis par PEREDO le 11. mai 2012 - 00:41.

    Il faut utiliser du lait consentré non sucré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne sais pas, car ma grand

    Soumis par PEREDO le 11. mai 2012 - 00:39.

    Je ne sais pas, car ma grand mère fesais stériliser ses pots, et chez moi elle est mangé avant d'être perdu ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lait concentré normal ou

    Soumis par rahabmuriel le 6. mai 2012 - 11:10.

    lait concentré normal ou sucré?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de temps peut-on la

    Soumis par Marti Hélène le 30. avril 2012 - 00:32.

    Combien de temps peut-on la conserver ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires