Ingrédients
3 pot/s
- 400 gchâtaignes épluchées ( si pas de fraiche possible prendre en conserve )
- 250 g sucre, poudre
- 300 ml eau
- vanille liquide
-
6
35min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre eau+sucre +vanille dans le bol 4mn / 100 degrés / vit 3
ajouter les chataignes puis cuir 30mn / 70 degrés / vit 2
en fin de cuisson vérifier en fonction de la taille de vos chataignes si bien cuites
puis mixer a convenance et ajouter eau si besoin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci beaucoup !!!
merci beaucoup !!!
excellent!!
excellent!!
chocorange