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Crème d'ail


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Ingrédients

4 portion/s

  • 10 gousses d'ail
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème liquide
  • 10 g de maïzéna
  • 1 jaune d'œuf
  • à discrétion Sel poivre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Éplucher les gousses et enlever le germe, les mettre dans le Closed lid et mettre le lait 10mn / 100° C / vitesse Gentle stir setting

    à la sonnerie vider le contenu dans le panier et remettre les gousses dans le Closed lid  

    ajouter la creme liquide, le jaune d'œuf et la maïzena mixer 10 sec / vitesse 5 avec le gobelet puis racler racler 

    Puis faire cuire 10 mn / 80°C / vitesse 3

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Delicieuse avec des mogettes ou flageolet pour accompagner un gigot ou froide avec des bâtonnets de legumes à l'apéritif 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par 73genix38 le 2. novembre 2017 - 13:03.

    Bonjour,

    On peut le manger froid?
    Merci pour votre réponse.

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  • Est-ce que ça correspond à la sauce à l'ail...

    Soumis par ptitemoons le 2. novembre 2017 - 12:32.

    Est-ce que ça correspond à la sauce à l'ail qu'utilisent les libanais ?

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  • Très bonne recette j'ai juste...

    Soumis par ravimalou40 le 13. novembre 2016 - 03:25.

    Très bonne recette j'ai juste rajouté un oignon ... Un vrai delice

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  • Merci beaucoup

    Soumis par sophie_16 le 10. novembre 2016 - 05:39.

    Merci beaucoup

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  • Tres bonne recette

    Soumis par carotoine le 3. juillet 2016 - 00:05.

    Tres bonne recette

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  • Vous le jeter il sert juste à

    Soumis par sophie_16 le 20. juin 2016 - 11:54.

    Vous le jeter il sert juste à faire cuire les gousses bonne dégustation 

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  • Bonjour Que fait on du lait

    Soumis par nouche18 le 14. juin 2016 - 19:04.

    Bonjour

    Que fait on du lait après ? 

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  • Merçi pour votre commentaire

    Soumis par sophie_16 le 7. avril 2016 - 01:03.

    Merçi pour votre commentaire et les étoiles 

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  • Très bonne , un peu plus

    Soumis par poupoupidoue le 27. mars 2016 - 20:51.

    Très bonne , un peu plus forte en ail ne nous aurait pas déranger !!! Avec le gigot , IMPECCABLE !

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