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Crème d'ail


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Ingrédients

8 personne/s

  • 14 gousses d'ail
  • 600 g de crème liquide
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 4 tours de moulin de poivre noir
  • 6
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Verser le bouillon et la crème dans le bol, amener à ébullition 8 mn/100°/V2.

    Pendant ce temps, peler les gousses d'ail, les ouvrir en 2 et les dégermer. A la sonnerie les ajouter dans le bouillon et cuire pendant 12 mn/90°/Vmijotage.

    Puis mixer pendant 1 mn/V10. Assaisonner.

    Servez cette sauce avec de la viande blanche ou du gigot d'agneau et des pâtes fraiches.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon accompagnement d'un rôti de porc dans...

    Soumis par carotoine le 15. novembre 2017 - 14:40.

    Très bon accompagnement d'un rôti de porc dans le filet

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  • Moi je l'ai ajoutée à des moules : Délicieux

    Soumis par sylvie-4056 le 23. juillet 2017 - 11:26.

    Moi je l'ai ajoutée à des moules : Délicieux Smile

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  • Très bonne avec le gigot

    Soumis par fleur76 le 3. avril 2016 - 14:05.

    Très bonne avec le gigot d'agneau.

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  • toujours un succès avec les

    Soumis par chriscalédonie le 29. octobre 2015 - 09:08.

    toujours un succès avec les viandes blanches ou bien des coquilles st jacques, idéale avec des pâtes fraiches

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  • super bonne recette. Servi

    Soumis par pamelahub le 17. avril 2015 - 12:59.

    super bonne recette. Servi avec un gigot d'agneau. C'était parfait. Merci

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  • Servie en verrines avec des

    Soumis par Fabienne777 le 24. février 2014 - 10:48.

    Servie en verrines avec des escargots et un peu de persil pour le décor : un délice. T

    ous mes invités ont beaucoup aimé  Love

    Fabienne

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  • Moi aussi servi avec un gigot

    Soumis par marjeanat le 13. novembre 2013 - 16:36.

    Moi aussi servi avec un gigot ....tres bonne sauce ....je la trouve un peu liquide ...il faut peut etre ajouter un peu de maizena

    mon mari l'a fini en velouté Big Smile

    Patricia

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  • J'ai divisé les quantités par

    Soumis par Fabienne777 le 1. avril 2013 - 22:56.

    J'ai divisé les quantités par 2, c'était suffisant pour 8 personnes tmrc_emoticons.;)

    Servie avec un gigot d'agneau : miam

    Très bonne sauce, qui est liquide, mais que nous avons adorée comme ça ! Love

     

    Fabienne

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  • tres bon!!!la mienne est tres

    Soumis par talypso84 le 24. décembre 2011 - 11:18.

    tres bon!!!la mienne est tres liquide mais je pense qu'en la faisant rechauffer un peu demain, elle s'epaissira un peu!

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  • Très bon ça ressemble à du

    Soumis par Marina.S le 3. octobre 2011 - 01:52.

    Très bon ça ressemble à du fromage à tartiner.

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  • maizena

    Soumis par yomies le 26. septembre 2011 - 19:52.

    super bon aussi en mettant un peu de maizena dedans... ca fait une sauce plus nappante...!!! Love

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  • Excellent

    Soumis par magali1971 le 26. septembre 2011 - 19:42.

    Je l'ai servie avec une épaule d'agneau et des pâtes fraiches, c'était excellent

     

     

     

     

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  • Bonjour, je l'ai déjà

    Soumis par cradzet le 19. septembre 2011 - 22:15.

    Bonjour,

    je l'ai déjà conserver 2 semaines dans une boîte sous vide d'air, sinon dans le même principe vous pouvez mettre la sauce dans un sachet faire le vide d'air et la congeler.

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  • Peut-on la conserver?

    Soumis par christidup le 19. septembre 2011 - 20:51.

    Cela à l'air très bon mais je me demande si on peut la conserver (congel ou conserve)

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