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Ingrédients
500 g
Crème Balsamique
- 0.5 litre de vinaigre balsamique noir
- 50 g de miel
- 2 c. à soupe de sauce de soja, (Kikkoman)
- 1 feuille de laurier fraîche
- 3 branches de thym ou d'origan frais
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6
1h 30min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Important : Le vinaigre balsamique doit être à température ambiante.
1 - Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
2 - Régler le Thermomix à 30mn sur Varoma - Vitesse 2sans le gobelet pour assurer la réduction.
3 - Aérer la pièce.
4 - A l'arrêt du Thermomix, filtrer au tamis ou au chinois.
5 - Laisser refroidir une bonne heure à température ambiante ou au bain marie d'eau froide.
La crème doit être sirupeuse pour décorer vos assiettes.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Idéale pour décorer vos assiettes comme un chef à l'aide d'une cuillere-plume.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFrancoise1310: 2 à 3 mois, à temérature...
Francoise1310: 2 à 3 mois, à temérature ambiante, dans un flacon en plastique à sauce sur le plan de travail.
Cordialement.
Combien de temps se conserve t il merci pour votre...
Combien de temps se conserve t il merci pour votre réponse cordialement
(Pas de sujet)