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4
Ingrédients
1 portion/s
crème anglaise
- 4 jaunes ďœufs
- 50 gramme sucre en poudre
- 300 gramme lait entier
- 2 paquets sucre vanillé
-
6
10min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mettre dans le "Couvercle verrouillé"
- sucre vanillé
- oeufs
- sucre
- lait
insere le fouet - -9 minutes
-80 degré
-sens inverse
-vitesse2 - Réserver dans une saucière au frigo.
- https://www.youtube.com/watch?v=ANd37TFzBBY&t=9s
recette vidéo
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
https://www.youtube.com/watch?v=ANd37TFzBBY&t=9s
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireImpeccable, idem ai mis de la crème liquite car...
Impeccable, idem ai mis de la crème liquite car pas de lait entier et vraiment nikel, à refaire
Excellente !!!...
Excellente !!!
Delicieuse creme anglaise !!
rapide, onctueuse, delicieuse...
N'ayant pas de lait entier, j'ai mis 150g de creme liquide entière, 150g de lait demi ecrémé.
Aprés refroidissement j'ai melangè 2 cuilléres à café d'extait de vanille liquide.
Un régal, je ne ferai plus que cette recette de créme anglaise...je vous la recommande... Merci pour ce partage CYRIL25 !!!!!