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Crackers au Paprika et graines de Sésames


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Ingrédients

20 morceau/x

  • 100 gde farine de blé ou autre moi j'ai choisis 50 g de farine d'épeautre pour son gout rustique et 50 g de farine de riz ( un reste de paquet).60 g de farine de maïs ou autre car cette recette permet de finir les paquets de farine3 cuillères à soupe de grainesde sésame1 cuillère à café de paprika1 cuillère à café de sel( j'ai mis de la fleur de sel)4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four thermostat 170°, dans le bol vous mélangez les farines, les graines , le paprika et le sel, vous ajoutez l'huile d'oliveCouvercle verrouillé vous réglez 1 minute sur Mode pétrin par le trou du couvercle vous versez un gobelet d'eau petit à petit, la pâte est élastique et souple.

    Vous étalez la pâte finement sur un plan fariné , 1 millimêtre d'épaisseur est idéal car ils seront bien croquants à la cuisson.

    Vous découpez la pâte en triangles et vous les déposez sur une plaque de cuisson, vous enfournez pour 15 minutes. Vous pourrez les déguster dés la sortie du four. c'est une bonne idée pour l'apéro , à manger nature ou avec différentes sauces. La quantité indiquée donne unez vingtaine de crackers.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette testée, et approuvée

    Soumis par Natacha74 le 29. juillet 2017 - 20:09.

    Recette testée, et approuvée

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  • Très bon avec de la farine

    Soumis par vivi59 le 17. août 2016 - 22:34.

    Très bon avec de la farine d’epeautre, de seigle et de mais.

    J'ai mis 1 cs de coulis de tomate à la place d’1 cs d’huile.

     

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  • J'ai rajouté un peu de farine

    Soumis par grandjeans le 16. octobre 2015 - 14:58.

    J'ai rajouté un peu de farine car ça me paraissait un peu gluant. Le résultat a l'air pas mal. Reste plus qu'à goûter

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  • J'ai fait la recette avec

    Soumis par Lyricamatao le 19. septembre 2015 - 15:33.

    J'ai fait la recette avec 100g de farine d'èpeautre et 100gr de farine de seigle, ai ajoutè graines de cumin, pavot et parmesan rapè, par contre j'ai fait cuire 20' à 190.Merci pour cette bonne recette!!! tmrc_emoticons.)

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  • 5 etoiles forcement (j.avais

    Soumis par Bleuframboise le 27. mai 2014 - 20:42.

    5 etoiles forcement (j.avais publié)

    Ghys alias bleuframboise

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  • Excellent j.ai mis 50 g de

    Soumis par Bleuframboise le 27. mai 2014 - 20:42.

    Excellent j.ai mis 50 g de fariné d.epeautre et le reste un melange de sarrasin et farine blanche 

    de l.huilé d.olive 

    cette base de recette est geniale et peut se varier aveç pleins d.epices 

     

    merci merci

    ghys

    Ghys alias bleuframboise

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  • Ils sont excellents je pense

    Soumis par Rafa le 11. février 2012 - 20:16.

    Ils sont excellents je pense qu'il faut doubler la préparation ils partent vite Merci  tmrc_emoticons.)

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  • Miam!

    Soumis par Gli le 10. octobre 2011 - 15:52.

    J'ai fait ces crackers ce we et ils étaient excellents. Je les ai gardés dans un tuperware jusqu'au lendemain. Ils se conservent très bien, ce qui est un plus. J'ai mis de la farine blanche et de la farine multicéréales car je n'ai pas trouvé de farine de maïs et c'était très bien ainsi.

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  • oui il faut vraiment plusieurs farines

    Soumis par Autesserre Dome le 17. juillet 2011 - 21:49.

    DOME

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  • Excellente recette avec un

    Soumis par nadette31 le 17. juillet 2011 - 19:34.

    Excellente recette avec un mélange de farine, mais moins bon avec de la farine de sarazin tmrc_emoticons.)

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  • Super bon !

    Soumis par Beataitai le 23. mai 2011 - 18:07.

    Effectivement c'est super rapide et très bon. Je vais tester avec les herbes de provence. Merci pour cette recette !

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  • tres bon

    Soumis par celine36 le 23. mai 2011 - 17:40.

    j'ai du en refaire 2 fois tmrc_emoticons.)

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  • merci

    Soumis par Autesserre Dome le 12. mai 2011 - 13:59.

    Cooking 7 je suis bien contente que cela vous plaise car j'ai un maris qui adoooooore les crakers et les gateaux apéritifs et  j'a voue que cette recette fait un succés à chaque fois merci de vos commentaires

    DOME

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  • Très bons

    Soumis par Rose 84 le 12. mai 2011 - 13:56.

    Je les ai fait une fois scrupuleusement comme la recette, une fois avec de la farine de pois chiche, une fois en remplaçant le paprika par des herbes de provence.

    Chaque fois très bons, enfin une recette de biscuits apéro maison vite fait.

    Merci

     

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  • réponse

    Soumis par Autesserre Dome le 12. mai 2011 - 13:40.

    Voilà j'ai rectifié il s'agissait d'un gobelet d'eau en fait , je vous conseille cette recette elle est facile et les crakers disparaissent en un rien de temps.

    DOME

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  • Bonjour Qu'entendez-vous par

    Soumis par Beataitai le 12. mai 2011 - 11:14.

    Bonjour

    Qu'entendez-vous par un couvercle d'eau? C'est un gobelet d'eau que vous ajoutez à la pâte? Merci pour votre réponse.

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