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Coulis de tomates "Maison"


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Ingrédients

4 pot/s

1 kg de tomates à chair ferme type " Cœur de bœuf "

  • 1 c. à soupe rase herbes de Provence.
  • 1 c. à café rase origan déshydraté
  • 10 g vin blanc sec
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Coulis de tomates
  1. 1- Mettre  l'oignon éplucher et couper en 4 dans le Closed lid

    2- Ajouter l'ail éplucher dans le Closed lid

    3- Mixer 5 s / vitesse 5 

    4- Ajouter les tomates couper en cubes de 2-3 cm dans le Closed lid, l'origan et les herbes de provence.

    5- Mixer environ 6 à 8 s / vitesse 5

    6- Cuire fonction Varoma 20 mn / vitesse 3 pendant 10 mn et ensuite vitesse 2 les derniers 10 mn

     

    Voilà, votre coulis de tomates est prêt, j'ai réussi à faire une grosse cruche de coulis.

    Vous pouvez les mettre en bocaux ou à garder au frais & à consommer rapidement.

    J'ai rajouter moi en plus, 1 Bouillon Cub Or mais cela n'est pas une obligation.

    Le coulis se tient très bien, très bon et présente encore des morceaux ( ce que je recherche ).

    Pour un coulis sans morceaux, mixer à votre convenance.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas mettre le gobelet lors de la cuisson mais le panier sur le couvercle pour éviter les projections de sauce.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne un peu liquide

    Soumis par sabbir85 le 6. septembre 2016 - 13:22.

    Très bonne un peu liquide mais ça va.

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  • Juste parfait   

    Soumis par pascaler le 11. août 2015 - 14:20.

    Juste parfait 

     

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  • J'ai oublier, rajouter le vin

    Soumis par Sorciere39100 le 8. juillet 2015 - 18:29.

    J'ai oublier, rajouter le vin blanc avant la cuisson  Cooking 9

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