Ingrédients
0 portion/s
Préparation
- 3 c. à soupe bombées de confiture de framboises
- 50 g d'eau
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6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre la confiture et l'eau dans le
"Couvercle verrouillé" . Mettre le couvercle et le gobelet doseur. Mixer 10 sec/vit 10. Verser le coulis dans une passoire pour enlever les pépins. C'est prêt !!!
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez ajouter un filet de citron.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai testé avec ma confiture de fruits rouge et...
j'ai testé avec ma confiture de fruits rouge et pour les 3 cuillères bombées de confiture avec les 50g d'eau je me suis retrouvé avec du sirop, donc trop liquide
! j'ai rajouté 2 autres cuillères de confiture et là le coulis était parfait
merci pour cette recette