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COULIS DE FRAMBOISE EXPRESS


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Ingrédients

0 portion/s

Préparation

  • 3 c. à soupe bombées de confiture de framboises
  • 50 g d'eau
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre la confiture et l'eau dans leCouvercle verrouillé. Mettre le couvercle et le gobelet doseur. Mixer 10 sec/vit 10. Verser le coulis dans une passoire pour enlever les pépins. C'est prêt !!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez ajouter un filet de citron.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai testé avec ma confiture de fruits rouge et...

    Soumis par berrichonne le 1. janvier 2020 - 11:19.

    j'ai testé avec ma confiture de fruits rouge et pour les 3 cuillères bombées de confiture avec les 50g d'eau je me suis retrouvé avec du sirop, donc trop liquide Puzzled! j'ai rajouté 2 autres cuillères de confiture et là le coulis était parfait Smile merci pour cette recette

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